Aashiq Rutha hai toh love hurt shayari in hindi wale shayar mil hi jaate hai….Write for us ki guest post me pyar, mohabbat me hurt wali shayari collection ke hurt shayari pic ke saath ye post me sajaakar publish kiya hai…Wese toh shayari ka hisaab aisa h wo love hurt shayari hi hoti hain…Hindi liners hamesha se dil jalo ki khaasiyat hai , kuch aise hi write up guest shayar ki hai- also hurt shayari pic
Love Hurt Shayari In Hindi
तेरी नज़दीकियों में मुझे वो कुर्बत ना मिली ,
हो एतेमाद जिसमें वो मोहब्बत ना मिली,
तरसती रही तेरी निगाह ए इश्क को मगर,
कभी भी मुझे वो उल्फत ना मिली
Teri nazdeekiyon me Mujhe wo qurbat na mili,
Ho etemad jisme wo mohabbat na mili,
Tarasti rahi Teri nigaah e ishq ko,
Magar kabhi bhi Mujhe wo ulfat na mili
चंद लम्हों के वास्ते ही सही,
मुस्कुरा कर मुझे मिली तो थी जिंदगी,,
माना इश्क होता है बेदर्द,
कम से कम दर्द से ही सही हुई तो थी दिल्लगी|
Chand lamhon ke waaste hi sahi
Muskura kar mujhe mili to thi zindagi
Mana ishq hota hai bedard..
Kam se kam dard se hi sahi,hui to thi dillagi..
कम में गुजारा कर लेंगे ,
तेरी कसम तुझसे ही इश्क दोबारा कर लेंगे ,
हर पल तेरी जुस्तजू में रहते हैं ,
जीने के लिए तेरी कुरबत का सहारा कर लेंगे|
Kam me guzara kar lenge ,
Teri kasam tujhse hi ishk dobara kar lenge ,
Har pal teri justuzu me rahte hai,
Jeene ke liye teri kurbat ka Sahara kar lenge.
सोचा था तेरी याद तक को मिटा दूंगी
मगर तेरी कमी का खलना ना छूटा
तुझे खयालों में लाना छोड़ दिया
पर तेरी आह से जुड़ा मेरे दर्द का रिश्ता ना टूटा
socha tha teri yaado ko mita dungi
magar teri kami ka khalna na chutta
tujhe khayalo me lana chod diya
par teri aah se juda mere dard ka rishta na tuta!
खफा किसी बात से है
तू रूठा कल रात से है
दरमियां दूरियां बढ़ गई है
ये तेरी मर्जी है या मेरे हालात से है
Kafa kisi baat se hai,
Tu rutha kal rat se hai,
Darmiyan duriyaan badh gyi hai,
Ye teri marzi hai ya mere halat se hai..
चले हैं पार करने इस सफर ए जिंदगी को,
अंजान से उन कागज़ की कश्तियों में,
अब ढेर हो रहे हैं ख्वाब मेरे,
तेरी वीरान सी बस्तियों में
Chale hai paar karne is safar e jindagi ko,
Anjaan se un kagaj ki kashtio me,
Ab dher ho rhe hain khwab mere,
Teri veeran si bastio me …
दिल में दर्द का दरिया रहा ,
और हम होठों से मुस्कुराते रहे,
आंखें घुटन में रोती रही ,
और हम लोगों को हंसाते रहें
Dil me dard ka dariya raha,
Aur hum hoto se muskuraate rahe..
Aankhen ghutan me roti rahi ,
aur hum logo ko hasate rahe!!
hurt shayari pic download karke share karo status and stories main. hurt shayari pic pr likhi hui har shayari heart touching hurt shayari pic hain isse padhke aapke dil ko zaroor chhu jayegi.
भरोसा उठ चुका है,
मेरा इश्क की वफाओं से,
कमबख्त फिर भी दिल नहीं भरता ,
अपने यार की दगाओं से||
Bharosa uth chuka hai ,
Mera ishq ki wafaon se
kambakht fir bhi dil nahi bharta ,
Apne yarr ki dagaon se….
तूने भी क्या गज़ब की मोहब्बत की थी ,
अर्श तक उठाया और फिर ज़मी पर बेदर्दी से पटक दिया,,
मन भरने तक हाथ थामा ,
और फिर यूं ही झिटक दिया
Tune bhi kya gazab ki mohabbat ki thi,
Arsh tak uthaya aur fir zami par bedardi se patak diya,
Man bharne tak hath thama,
Aur fir u hi jhitak diya….
कुछ पलों की खुशी ने ज़रा हाथ आगे क्या बढ़ाया,
मैंने उसे पाने के लिए जिंदगी भर का गम उठा लिया ,,
कुछ गलतियां की थी मैंने ,
सज़ा के तौर पर खुदा ने तेरे पर बेवफा इश्क से मिला दिया
Kuch palo ki khushi ne zara hath aage kya badhaya,
Maine use pane ke liye zindagi bhar ka gam utha liya,,
Kuch galatiyaan ki thi maine,
Saza ke tour par khuda ne tere par bewafa ishq se mila diyaa….
हम तो थोड़ी खुशियां चुराने आए थे ,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे,
ना पता था हमें, तो यूं बदल जाएगा,
ना सोचा था कभी ,तू हमें भूल जाएगा
Hum to thodi khushiyaan churane aye the,
Teri kasam tujhe apna banane aye the,
Na pata tha hume ,tu yun badal jayega,
Na soncha tha kabhi ,tu hame bhul jayega..
जितनी बार करवटें बदली,
खुद को आँसू पोछते ही पाया,,
पता नहीं नींद कब आई थी!
Jitni bar karvate badli,
Khud ko aansoo pochte hi paya,
Pata nahi neend kab ayi thi
चले आना एक बार, थोड़ी सी ही बात होगी,
पहले का तो पता नहीं पर शायद आखरी मुलाकात होगी
Chale aana ek bar , thodi si hi baat hogi,
Pahle ka to pata nahi par shayad akhiri mulakat hogi….
सफर जो तुझसे शुरू हुआ था, राह की उसी मोड पर छोड़ आई हूँ,
एक धड़कन थी जो सीने में, दिल से उसका रिश्ता भी तोड़ आई हूँ,
वो उम्मीद जो अब तक तुझमे साँस ले रही थी,
आज मैं ख़ुद उसका गला घोंट आई हूँ,
हमारी कहानी जो उतरी थी कुछ पन्नों पर , मैं वो किताब भी फ़ाड़ कर आई हूँ
Safar jo tujhse shuru hua tha, raah ki usi mod par chhod ayiii hu,
Ek dhadkan thi jo seene me ,dil se uska rishta bhi tod ayi hu,
Vo umeed jo ab tak tujhme saans le rahi thi,
Aaj mai khud uska gala ghot ayi hu,
Hamari kahani jo utari thi kuch panno par ,mai vo kitab bhi phad kar ayi hi..
Must Read:- Adhura Pyar Shayari
Aam aadmi ki ye hurt shayari pic download karke share karne ruthaaashiq ne special button banaya hai. Hurt shayari in hindi ki len den chaalu rakhne ka silsila ruthaaashiq ka main maksad hai. Dard to hota hi hain sabko pyar mukamal na ho to and usse dil me dabaye rakhna achhi baat nahi to usse hurt shayari pic use kar ke whatsapp status ya instagram stories me bayan kar do and apne dil ko sukun do.
फूलों से बांधा था जिसे
वो अब कांटों में उलझा है
समझाऊं कैसे प्यार उसे अपना
वो तो किसी और में ही सुलझा है
Fulon se baandha tha jise
Wo ab kaanton me uljha hai
Samjhaaun kaise pyaar use apna
Wo to kisi aur me hi suljha hai
फरिश्तों के पहरे भी नाकाम होते हैं
अधूरे रिश्तो के भी कुछ अंजाम होते हैं ,
कुछ साथ चलते हैं हर मोड़ पर
कुछ के साथ में बस नाम होते हैं||
Farishto ke pahre bhi nakam hote hai ..
Adhure rishto ke bhi kuch anzaam hote hai ,
Kuch sath chalte hai har mod par
Kuch ke sath me bas naam hote haii…
मोहब्बत हमसे वफा गैरों से कर रहा है,
हाथ हमारा थाम के वो किसी और के संग चल रहा है
Mohabbat humse wafa gairon se kar raha hai,,
Haath humara thaam ke wo kisi aur ke sang chal raha hai
जिस दिन से आशना से अजनबी हो गए,,
उस दिन से वो सब कुछ से कुछ नही हो गए||
jis din se aashnaa se ajnabi ho gye,,
Us din se wo sab kuch se kuch nahi ho gye
तेरे ख्याल भी मुझे अब सुकून देते हैं ,,
दर्द ए मोहब्बत करने का फिर से वही जुनून देते हैं
Tere khayaal bhi mujhe ab sukun dete hai ,
Dard e mohabbat karne ka firse wahi junoon dete hain
You May Also Like:- Love Quotes In English
As a blogger hume talaash hai aar bhi love hurt shayari in hindi ke liye. Hurt shayari pic banakar dil ki baate rakhna hi ruthaaashiq ka shauk hai. Jinse dil lage wo na sune toh na sune, toote dil – dil ki baate jarur sunte hain…Sunne sunaane ke chakkar me aap bhi humare blog, instagram, facebook aur tumblr pe join kar sakte hai.
Writer:- Jahnvi Verma