Best Shark Tank India Memes, Contestant Shayari In Hindi

Published by Rutha Aashiq on

shark tank india in hindi

“Shark Tank India Jugadu Business Skills” ko ek Entrepreneurship Startup Quality present karte huye hume “Sharky Shayari by ruthaaahiq ka jugaad” aaptak lane ke liye prerna de gaye hai. Audience ki ore se “Shark Tank India Funny Meme” ki kalaakaari dekh dekh kar ruthaaashiq ko bhi apni ore se janta banke “Shark Tank India offline Fanclub” ka hissa banna hai. Show ko dekhte huye show ke businesses ki baato par humne short content banaaye hai.

Shark Tank India Memes | Shark Tank India Contestant Shayari

Momo Mami

परम्परा के साथ परिवर्तन का प्रण है ,
स्वाद पुराना और नाम नया है ,
मोमो की बात हो तो मामी का ही अब नाम है।।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 21

Nuutjob

लड़कियों की उड़ान है,
और मर्दो का खयाल है।।
साथ और सफर को अबसे मुकाम होगा,
क्योंकि अब दौर नया है।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 26

Good Good Piggy

बदलाव में ढलने और बदलाव लाने,
दोनों पक्ष पे तैयार होना चाहते हैं ।।
नयी पीढ़ी की हिस्सेदारी में ,
सिक्को में बसे जज़्बातों को नया मोल देना चाहते हैं । 

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 22

Get-a-whey

नोक जोक की वजह ही ,
अब बनी है माँ बेटे की कहानी ।
स्वाद भी और स्वस्थ भी ,
अब हर माँ कहे Get-a-whey आइसक्रीम है लानी ।।
Nok Jok ki wajah hi,
Ab bani hai maa bete ki kahaani.
Swaad bhi aur swaasth bhi,
Ab har maa kahe Get-a-whey Ice-cream hai laani

The Quirky Naari

पुरानी Naari सी संस्कारी ,
नए समय में Quirky भी,
आसमान को छूती हुई ,
अपने ज़मीन से बंधी भी।।
Poorani naari si sanskaari,
Naye samay me Quirky bhi,
Aasmaan ko chooti hui,
Apne zameen se bandhi bhi.

Sid07designs

जुगाड़ से बिका नहीं ,
मैं मेरा जुगाड़ ही बेच आया।।
धंदे आते नहीं थे ,
मैं धंदे में खुदको जोड़ आया।।
Jugaad se bika nahi,
Main mera jugaad hi bech aaya…
Dhande aate nahi the,
Main dhande me khudko jod aaya…

Hair Originals

पड़े पड़े मिट्टी का ढेर रहा,
हाथ लागे गढ़ा बना है।।
मैं व्यापार में सच्चा व्यापारी,
कचरे के भाव खरीद, चाँदी के भाव बेच आना है।।
Pade pade mitti ka dher raha,
Haath laage gadha bana hai..
Main vyapaar me sachcha vyapaari,
Kachre ke bhaav khareed, chand ke bhaav bech aana hai…

हीरे दी परख जानकर ,
जौहरी से मिलाया हाथ।।
कोयले के बीच जाकर,
मैं तराश लाया हीरे दा हार।।
Here di parakh jaankar,
Jauhri se milaaya haath.
Koyle ke beech jaakar,
Mai taraash laaya here da haar

कही बहे गंग धारा , तो कहीं बूँद बूँद बिके है।।
नाई काटे ढेर में, बाजार में कतरा कतरा बाल मोल ले है।।
Kahi bahe gang dhaara, toh kahi boond boond bike hai.
Naai kaate dher me, bajaar me katra katra baal mol le hai.

Moonshine

शौक नवाबों के लिए आये हैं,
शौक नवाबों के लिए आये हैं,
क्योंकि आज के शौकीन भी नवाबों से कम नहीं।।
Shauk nawaabo ke liye aaye hain,
Shauk nawaabo ke liye aaye hain,
Kyonki aaj ke shaukeen bhi nawaabo se kam nahi.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Poo De Cologne

Poo की समस्याओं में कभी जुगाड़ में तो कभी सिकुड़कर जिये।।।
देश देशावर तो जब बदले, अपनी ओर की आदत Poo De Cologne से बदलें।।
Poo ki samasyaao me kabhi jugaad me toh kabhi sikudkar jiye.
Desh deshaavar toh jab badle, apni ore ki aadat Poo De Cologne se badle.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

“Shark Tank India Offscreen Masti” pe janta ne apna alag hi “Shark Tank India Offline Fanclub” bana liya hai. Itne ache ache innovative ideas aur expert comments ke saath program pe apna hi alag “shark tank india offline Fanfact “ chalte rehta hai. Ab show dekhte huye humko bhi saare sharks apne lagne lage hai. Ek ek business apni kahaani ke saath ek umeed ke saath humse Rishta bana lete hai. Isliye sabhi Businesses pe ab Rutha Aashiq bhi “Sharky Shayari by ruthaaahiq “ Aap sabke liye laaya hai. Iss show ke episode ke saath aap inn shabdo ko relate karna toh aapko bahut Khushi hogi.

Namhya

सभी दवाएँ बाजार में,
जूझ रहे सब फिर भी न कोई सवाल।।।
सालों साल पुरानी प्राकृतिक सिद्धि लिए,
आज फिर देना हैं प्रमाण।।।
Sabhi dawaaye bazaar me,
Jujh rahe sab fir bhi n koi sawaal.
Saalo saal poorani prakrutik sidhi liye,
Aaj fir dena hai pramaan.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Urban monkey

“फिल्म और युवा फैशन global हो गया,
ये streatwear की खोज में, Yash Urban Monkey बन गया।।“
Film aur yuva fashion global ho gaya,
Ye streetwear ki khoj me, yash Urban Monkey ban gaya..

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Quirky और drip कुछ अलग बात है,
ये फर्क की white space जो जाने, Urban Monkey shop आजाए ।।
Quirky aur drip kuch alag baat hai,
Yeh fark ki white space jo jaane, urban monkey shop aa jaaye.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Guardian Gears

“Quality और शौक को Guardian Gear से जीताया है।।
बड़े शहर के शौक अपनी गली के नवाबों तक मिलाया है।।
Quality aur shauk ko Guardian Gear se jeetaya hai.
Bade sheher ke shauk apni gali ke nawaabo tak milaaya hai.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Modern Myth

जहाँ fashion है नए design का,
Modern Myth नए design का fashion set करने आया है।।
Jahaan fashion hain aye design ka,
Modern Myth naye design ka fashion set karne aaya hai.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

The Sass Bar

नई सुगंध और नए आकर के ख्वाब हैं,
Shower, Geyser, tap सब हाइटेक है।।
बदलते bathing experience में,
The Sass Bar के साथ साबुन बदलनेका अब वक्त है।।
Nayi Sugandh aur naye aakar ke khwaab hai,
Shower, Geyser, tap sab high-tech hai.
Badalte bathing experience me,

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Jugaadu Kamlesh | KG Agrotech

जिन कंधों पर पूरा देश खाना खाता है,
जुगाडू कमलेश अब उन कंधों का भार कम करने चला है।।
Jin kandho par poora desh khaana khaata hai,
Jugaadu Kamlesh ab unn kandho ka bhaar kam karne chala hai.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Nuskha kitchen

दादी माँ और नानी माँ की किताब के नुस्खे,
अब माँ बनने पर कौन खिलाये ?
एक माँ की माँ बनकर ,
अब नुस्खा किचन हर नुस्खे घर घर पहुचाये।।
Dadi maa aur naani maa ki kitab ke nuskhe,
Ab maa banne par kaun khilaaye?
Ek maa ki maa banker,
Ab nuskha kitchen har nuskhe ghar ghar pahuchaaye.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Spandan

अब जब धड़कन चुकेगी,
हम नहीं चूकेंगे।।
जान है किम्मती,
हम किम्मत पर नहीं झुकेंगे।।
Ab jab dhadkan chukegi,
Hum nahi chukenge..
Jaan hai kimmati,
Hum kimmat par nahi jhukenge.

Best Shark Tank India Memes, Shayari In Hindi

Alpino

दोस्ती करोड़ो की होती है,
कहते सभी हैं।।
करोड़ो की दोस्ती तो हमने बनाई है।।
Dosti karado ki hoti hai,
Kehte sabhi hai.
Karodo ki dosti to humne banai hai.

2 मूंगफली के लिए कोई कहाँ कुछ करता है,
हमने मूंगफली को लिए सोने का दाम बनाया है।।
2 Moongfali ke liye koi kaha kuch karta hai,
Humne moongfali ko liye sone ka daam banaya hai.

Pawsindia

पैसा नौकरी सब जीतकर भी,
एक उड़ते ख्वाब में डोर बंधी रही।।
बचपन की हुई प्रीत पे,
आज जीने का जज़्बा कुछ और है।।
Paisa Naukri sab jeetkar bhi,
Ek udte khwaab me dor bandhi rahi.
Bachpan ki hui preet pe,
Aaj jeene ka jazba kuch aur hai…

The State Plate

मोती मोती चुनकर बनाई ये माला है,
एक एक स्वाद मेरे देश का, मैंने चखकर यहाँ लाये हैं।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 23

Bakarmax

लहर लहर से लढ़ा नहीं,
मैं ज़माने में बहता गया।।।
तकनीक और मास्टर करके,
Startup India में अपनी दुकान ले आया।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 24

In A Can

घर बैठे काम ले आये,
घर बैठे ही अब बाजार आये।।
मेरे जाम का वो मजा,
In a can, घर ले आये।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 25

Sabji Kothi

ये फसल बच्चों की तरह उगती है,
बच्चों जैसे ही पलती है।।
हम जानते है नमी की कीमत,
और राह इरादे बनाती है।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 27

Ayurhythm

परंपराए पूर्वजों में खो रही,
ये आधुनिकता अनुभव कहाँ जानती है।।
आयुर्वेद की विरासतों को लेते हुए, नए तकनीक के बहाव में ayurhythm है चला।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 28

Astrix Smart Door

उंगली के इशारों में हर दरवाजा खुल जाए,
वो ख्वाबों की दुनिया का ख्वाब हम सभी देखते हैं।।
तकनीक और ज़माना यहाँ ले आया है हमको,
Astrix Smart Door से दुनिया ख्वाबों सी रखते हैं।।

Beige White Turquoise Blog Post Business Instagram Post 29

Hum show dekhte dekhte sirf “Shark Tank India Business Lesson” nahi lete. Sikhte huye thoda fun hona bhi jaruri hai. Poora setup aur judges jab bheed ke businesses ke saath manch pe aakar apni ore se business relation bana rahi hai, hum audience bhi in judges ke saath “Shark Tank India Fun” karke unhe apna pyaar dena chaahte hai.

“Shark Tank India behind the Scenes” ki clippings jab show wale share karte hai toh unki aam baate jaankar bhi acha lagta hai. Wo kis tarah se rehte hai, unka focus hote huye wo zindagi ko kaise dekhte wo choti choti baate dekhne milti hai.

“New Shark Tank India offline Fanclub” banaate huye Writer Rutha Aashiq ne ye naya “ Sharky Shayari by ruthaaahiq” ki shuruvaat ki hai. Iss nayi koshish pe aapki bhi koi jugalbandi ho toh humaare Instagram ID pe share jarur karna.

Spread The Love

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.