Shayari For Girls In Hindi With Images

Published by Rutha Aashiq on

shayari for girls in hindi

Ladkiyo ka pyar chipa rha aur pyar se mila dard bhi…Shayari for girls in hindi bhi ho sakti hai…Ye khayaal bhi khayaal sa lagta hai. Samaaj ka dar, logo ki baato ka dar, aur ijjat aur ghar muhalle me naam ka khayaal bas ladkiyo ke lie hai. Sachi aur Shayari for girls in hindi  ka ek hissa , ek kissa, ruthaaashiqteam aap logo me se hi ek kalakaar se chunkar laayi hai – girls quotes

Shayari For Girls In Hindi

Issi ek post main aapko shayari for fatherladki ki mohabbat aur thoda ek ladki ka dard shayari padhne ko milegi, aur bhi kai sari Hindi Shayari.

 

लड़कियों का दर्द – Ladkiyo ka dard

की, क्यों हमारी मुस्कान को इशारा समझा जाता है,
छोटे कपड़े पहनूं या सलवार सूट फिर भी हमारे साथ गलत किया जाता है।
Ki, kyu hamari muskaan ko ishara samja jata hai,
Chote kapde pehnu ya salwaar suit fir bhi hamare sath galat kiya jata hai
की रात हो या दिन का समय इससे उनको क्या फर्क पड़ता है,
बस घर से निकलते ही हमे छेड़ दिया जाता है।
Ki raat ho ya din ka samay isse unko kya fark padta hai,
Bas ghar se nikalte hi hame ched diya jata hai

Shayari For Girls In Hindi
लोग बातें तो बना लेते है कि जरूर लड़की के ही चाल चलन ठीक नही होंगे,
पर उस एक साल की मासूम से तो पूछो की उसका क्या कसूर है।
Log baate toh bana lete hai ki jarur ladki ke hi chaal chalan thik nahi honge,
Par us ek saal ki masoom se toh pucho ki uska kya kasoor tha
उस मासूम ने तो अभी तक सही से चलना भी शुरू नही किया था,
फिर भी उन दरिंदो ने उसके जिस्म को छलनी कर दिया था।
Us masoom ne toh abhi tak sahi se chalna bhi shuru nahi kiya tha,
Fir bhi um darindo ne uske jism ko chalni kar diya tha
Shayari For Girls In Hindi
देखा जाए तो लड़किया पूरे कपड़ो में क्या अपने घर तक मे महफूज़ नही है,
Dekha jaaye toh ladkiya pure kapde mai kya apne ghar tak mai mehfuj nahi hai,
कल तक तो सिर्फ गेरो ने ही उसका ये हाल किया था पर आज तो उसके खुद के पिता ने उसके जिस्म को नोच दिया था।
Kal tak toh sirf gairo ne hi uska ye haal kiya tha par aaj toh uske khudke pita ne uske jism ko noch diya tha
लोग कहते है कि लड़कियों को अपनी बहन की नजरों से देखोगे तो उनके साथ कभी गलत करने का सोच नही पाओगे,
Log kehte hai ki ladkiyo ko apni behen ki nazro se dekhoge toh unke sath kabhi galat karne ka soch nahi paaoge,
Shayari For Girls In Hindi
पर आज के वक़्त का तो आलम ये है कि अपना खून का रिश्ता भी अपनी बहन पर बुरी नजर डालता है।
Par aaj ke waqt ka toh aalam ye hai ki apna khoon ka rishta bhi apni behen par buri najar daalta hai

पिता के आँसू – Pita ke aansu 

उसे दिखते है घर मे सबके आँसू,
पर उसके आँसू किसी को क्यों नही दिखते।
Use dikhte hai ghar mai sabke ansu,
Par uske ansu kisi ko kyu nahi dikhte
सबके दुख में वो शामिल होता है,
पर उसके दुख में कोई शामिल क्यों नही होता है।
Sabke dukh mai wo shamil hota hai,
Par uske dukh mai koi shamil kyu nahi hota hai
Shayari For Girls In Hindi
अपना मन मारके अपने बच्चो की ख्वाईश पूरा वो पूरा करता है,
अपने परिवार की खुशी के लिए दिन रात वो मेहनत करता है।
Apna man maarke apne bacho ki khwaish pura wo pura karta hai,
Apne parivaar ki khushi ke liye din raat wo mehnat karta hai
कितना भी दुखी क्यों न हो पर किसी के सामने नही रोता है,
जब हिम्मत टूट जाती है तो अकेले ही खुद से रोके दुख बाट लेता है।
Kitna bhi dukhi kyu na ho par kisi ke saamne nahi rota hai,
Jab himmat tut jaati hai toh akele hi khud se roke dukh baat leta hai
Shayari For Girls In Hindi
अपने बच्चे को रोता देख उसके आँसू पोछ लेता है,
कोई परेशान ना हो इसीलिए सबसे अपने आँसू छुपा लेता है।
Apne bache ko rota dekh uske ansu poch leta hai,
Koi pareshan na ho isliye sabse apne ansu chupa leta hai
Shayari For Girls In Hindi
वो पिता होता है जो कुछ भी कर गुज़र जाने को तैयार रहता है,
वो पिता ही होता है जो अपने आँसू खुद ही पोछ लेता है।
Wo pita hota hai jo kuch bhi kar gujar jane ko taiar rehta hai,
Wo pita hi hota hai jo apne ansu khud hi poch leta hai

Being a girls quotes ka jazbaa mehsoos hua hi hoga. Ek ladki ke ehsaas bhi kitne daur se Gujarte hai.Shayari for girls in hindi , girlish poems sirf padhe nahi, uska sanmaan bhi rahe ye team ruthaaashiq chaahti hai. Jazbaat ke andar dukho se sikh bhi le. Dil se dil tak baate islie toh la rahe hai ke sab keh sako, sun sako, dil ke andar kya hai.

मेरी आखिरी ख्वाइश – Meri aakhri khwaish

 
आज भी अगर कोई मेरी ख्वाइश पूछता है,
तो मेरी जुबान पे बस एक ही ख्वाइश रहती है।
Aaj bhi agar koi meri khwaish puchta hai,
Toh meri jubaan pe bas ek hi khwaish rehti hai
की तुझे छू कर तुझे महसूस कर सकू ,
की तुझे देखके अपनी आंखों में भर सकू।
Ki tujhe chu kar tujhe mehsus kar saku,
Ki tujhe dekhke apni ankho mai bhar saku
तेरे लबो से अपना नाम मैं सुनती रहू,
की तेरा हाथ पकड़के में तेरे साथ चल सकू।
Tere labo se apna naam mai sunti rahu,
Ki tera haath pakadke mai tere saath chal saku
आज भी अगर कोई मेरी ख्वाइश पूछता है,
तो मीरी जुबान पे बस एक ही ख्वाइश रहती है।
Aaj bhi agar koi meri khwaish puchta hai,
Toh meri jubaan pe bas ek hi khwaish rehti hai
Shayari For Girls In Hindi
तू वो ख्वाइश है मेरी जिसे मैं खुलके जीना चाहती हु,
तू वो ख्वाइश है मेरी जिसे मैं हकीकत बनाना चाहती हु।
Tu wo khwaish hai meri jise mai khulke jina chahti hu,
Tu wo khwaish hai meri jise mai hakikat banana chahti hu
तू वो ख्वाइश है मेरी जिसे मै अपना बनाना चाहती हु,
सिर्फ तू ही मेरी पहली और आखिरी ख्वाइश है जिसे मैं पूरा करना चाहती हु।
Tu wo khwaish hai meri jise mai apna banana chahti hu,
Sirf tu hi meri pehli aur akhri khwaish hai jise mai pura karnq chahti hu
थामा जो था तूने हाथ मेरा साथ निभाने को,
लखिरे जो मिलाई थी तूने जिंदगी बीताने को।
Thama jo tha tune hath mera saath nibhaane ko,
Lakire jo milaai thi tune zindagi bitane ko
वादा किया था जो तूने मुश्किलो में साथ देने का,
वचन दिया था तूने हर वक़्त साथ रहने का।
Wada kiya tha jo tune mushkilo mai sath dene ka,
Vachan diya tha tune har waqt sath rehne ka
Shayari For Girls In Hindi
कहा था तुमने की जिंदगी का हिस्सा हु मैं तुम्हारी,
कहा था तुमने की साथ चलने वाली परछाई हु मैं तुम्हारी।
Kaha tha tumne ki zindagi ka hissa hu mai tumhari,
Kaha tha tumne ki saath chalnewali parchai hu me tumhari
कहा था तुमने की जुदा होके भी जुदा ना होंगे तुमसे,
कहा था तुमने की मरने के बाद भी प्यार करेंगे सिर्फ तुमसे।
Kaha tha tumne ki juda hoke bhi juda na honge tumse,
Kaha tha tumne ki marne ke baad bhi pyaar karenge sirf tumse
वादे किए जाते है क्योंकि तुझे खोने का डर मैं मन से निकाल पाऊ,
की तू मुझसे दूर हो फिर भी मैं तुझे महसूस कर पाऊ।
Waade kiye jaate hai kyuki tujhe khone ka dar mai man se nikaal paau,
Ki tu mujse dur ho fir bhi me tujhe mehsus kar pau
वादे किए जाते है क्योंकि उन्हें आखिरी दम तक निभा पाए,
की जो गलतियां पहले की थी उन्हें हम दुबारा दोहरा ना पाए।
Waade kiye jaate hqi kyuki unhe aakhri dum tak nibha paaye,
Ki jo galtiya pehle ki thi unhe hum dobara dohra na paaye
Shayari For Girls In Hindi

” Aapke bhi girls quotesShayari For Girls In Hindi humare “write for us” section me jarur bheje. 

Poetry for father padhkar man bhavuk saa ho gaya. Ek ladki , papa ki kavita jarur likhti hai. Ruthaaashiq iss sache shabdo par itna kahega-“Na maayka apna hota hai na sasuraal, fir bhi har rishta uska apna hota hai..

Writer:- Somya Tyagi

Instagram:- dil_ki_bateen

Spread The Love

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *