Amazing Latest Hindi Shayari

Published by Rutha Aashiq on

Amazing latest hindi shayari

Latest hindi shayari jo collection hain new sad Shayari in hindi, latest attitude shayari, latest love Shayari, and latest romantic Shayari jo aapke sayad har ek mood ka illaj ho sakti hain kyuki jab log apne dil ki feeling bol ke nahi suna pate to voh aksar apni feelings Whatsapp Status ya Stories main share kar dete hain.

 

Latest Hindi Shayari

Amazing Latest Hindi Shayari

Latest hindi shayari jo aapke har tarah ke kharab mood ka illaj ho sakta hain bs aapko nazariya chahiye, kyuki iss collectection main har tarah ke mood ki Hindi shayari milegi. 

“दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।”
“Dil ki dhadkan aur meri sadaa hai tu,
Meri pehli aur aakhiri wafaa hai tu,
Chaaha hai tujhe chahat se bhi badh kar,
Meri chaahat aur chaahat ki imtihaan hai tu…”
Latest Hindi Shayari
“तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।”
“Tum mil gaye toh mujhse naraaz hai khuda,
Kehta hai ki tu ab kuch maangta nahin hai…”
Latest Hindi Shayari
“बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो”
“Badal jao waqt ke saath,
Ya fir waqt badalna sikho,
Majburiyo ko mat koso,
Har haal me chalna sikho”
Latest Hindi Shayari
“सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।”
“Suna hai aaj samandar ko bada gumaan aaya hai,
Udhar hi le chalo kashti jahaan tufaan aaya hai…”
Latest Hindi Shayari
“लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।”
“Likhna tha ki
Khush hai tere begair bhi yahaan hum,
Magar kambakht ….
Aansu hai ki kalam se
Pehle hi chal diye…”
Latest Hindi Shayari
“तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।”
“Talaash meri thi aur bhatak raha tha wo,
Dil mera tha aur dhadak rha tha wo…
Pyar kaa taalim bhi ajeeb hota hai,
Aansu mere the aur sisak rha tha wo…”
Latest Hindi Shayari
“अब जानेमन तू तो नहीं,
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।”
“Ab janeman tu toh nahin,
Shikva ae gum kisse kahe,
Ya chup hai ya ro pade,
Kissa ae gum kisse kahe…”
Latest Hindi Shayari
“अब काश मेरे दर्द की कोई दवा न हो
बढ़ता ही जाये ये तो मुसल्सल शिफ़ा न हो
बाग़ों में देखूं टूटे हुए बर्ग ओ बार ही
मेरी नजर बहार की फिर आशना न हो”
“Ab kaash mere dard ki koi dawa na ho,
Badhta hi jaaye ye toh musalsal shifa na ho,
Baagon me dekhu toote hue barg oo baar hi,
Meri najar bahaar ki fir aashna na ho..”
Latest Hindi Shayari
“सिर्फ एक सफ़ाह
पलटकर उसने,
बीती बातों की दुहाई दी है।
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी
रिहाई दी है।”
“Sirf ek salaah
Palatkar usne,
Biti baato ki duhaai di hai…
Fir wahi laut ke jana hoga,
Yaar ne kaisi
Rihaai di hai…”
Latest Hindi Shayari
“बैठे-बिठाए हाल-ए-दिल-ज़ार खुल गया
मैं आज उसके सामने बैठकर बेकार खुल गया।
“Baith bithaye haal-ae-jaar khul gaya,
Main aaj uske saamne baithkar bekar khul gaya…
Latest Hindi Shayari
“आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है”
“Aap door ho lekin dil me yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt humaare dil ke paas rehta hai,
Waise toh karte hai yaad hum sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai..”
Latest Hindi Shayari
“तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।”
“Tumhare ishq ke rang odhkar hi mai khushnuma hoon,
Tum hi toh ho mujhme mai khud me kaha hoon…”
Latest Hindi Shayari

Aapne bhi kabhi notice kiya hoga aap khud apni feelings jab kisi ko jata nahi paat tab aap unhe kisi Latest Hindi Shayari or whatsapp status video ke zarie apne dil ki baat bayan karte ho.

“बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक”
“Baksha hai mujhe husna aapki aankho ne,
Aap hi toh lekar aaye ho mujhe iss guroor-ae had tak…”
Latest Hindi Shayari
“ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है
अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है”
“Naa pooch kitni mohabbat mai jakhm khaaye hai,
Agar inke baare me soch lo toh dil bhar jaata hai…”
Latest Hindi Shayari
 “जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या”
“Jakhm hi dena toh poora jism tere havaale tha,
Beraham tune vaar kyaa vo bhi dil hi vaar kya..”
Latest Hindi Shayari
“आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे
राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ”
Aaj fir din bhar kuch karte palko par rahenge,
Raaj bhar use khwaab mai bichadta dekha hoo…
Latest Hindi Shayari
“मैं चाहा था की जखम भर जाये ,
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं”
“Main chaaha tha ki jharkham bhar jaaye,
Jakham hi jakham bhar gaye mujh me…”
Latest Hindi Shayari
“कहने में तो मेरा दिल एक है लेकिन
जिसको दिल दिया वो hajaaro में एक है…”
“Kehne me toh mera dil ek hai lekin,
Jisko dil diya wo hajaaro me ek hai…”
Latest Hindi Shayari
“वक़्त फिर वही कहानी दुहरा रहा है
मै तेरी आगोश में समा रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है”
“Waqt fir wahi kahani duhra raha hai,
Main teri aagosh me sama rha hoon, tu meri aagosh me sama rha hai…”
Latest Hindi Shayari
“कुछ दूर साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात जुबानी कह देंगे।”
“Kuch door saath chalo hum dil ki kahaani keh denge,
Samje na jisse tum aankho se wo baat jubaani keh denge…”
Latest Hindi Shayari
“दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी निगाहों को इक़रार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।”
“Dil ki awaaz ko ijhaar kehte hain,
Jhuki nigaaho ko ikraar kehte hain,
Sirf paane ka naam mohabbat nahin,
Kuch khone ko bhi pyar kehte hain…”
Latest Hindi Shayari
“मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं।”
“Main diwana hoon tera mujhe inkaar nahin,
Kaise keh du ki mujhe tumse pyar nahin,
Kuch shararat to teri najro me bhi thi,
Main akela hi toh iska gunahgaar nahin….”
Latest Hindi Shayari
“तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि,
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।”
“Tujhe dil se judaa kabhi hone nahin denge,
Haath humara kabhi chodne nahin denge,
Teri muskaan hi itni pyaari hai ki,
Hum mar bhi jaaye par tujhe rone nahin denge…”
Latest Hindi Shayari
“हम जुदा हुए थे मिलने के लिए ,
ज़िन्दगी की राहों में संग चलने के लिए, तेरे प्यार की कशिश…”
“Hum juda hue the milne ke liye,
Zindgi ki raaho me sang chalne ke lie,Tere pyar ki kashish…”

Agar aapko pasand aayi ho hamari yeh collection of  Latest Hindi Shayari to aap bhi apne sad, love and happy mood ko hamari sad Shayari in hindi, and latest romantic Shayari ke zarie apne whatsapp status me share karna na bhule.

Spread The Love

3 Comments

Sandeep chamola · December 3, 2020 at 10:38 pm

Best ever shyri poet priyu…

Mansi · January 21, 2021 at 8:34 pm

Nice post 👍 nice blogs keep writing we love it

Mansi · January 21, 2021 at 8:34 pm

Nice post nice blogs keep writing we love it

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *