Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend/Crush

Published by Rutha Aashiq on

Heart touching love poems in hindi

Agar aap apne/apni bestfriend se mohabbat karne lage ho aur voh bhi aapse karte hain pr pyar bayan nahi ho pata to ussi feelings ke zarie kuchh lines heart touching love poems in hindi for girlfriend/crush likhi gayi hain. Aasha hain aap apni feeling ko yaha relate karne k baad achha mahsoos karenge.

Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend

Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend/Crush Or Best Friend

कोई पूछे तो हम वी आर जस्ट फ्रेंड्स बताया करते हैं
सच क्या है हमें भी पता नहीं,
हम बस दोस्त है ये यकीन एक दूसरे को दिलाया करते हैं,
Koi puche to ham We are just friends bataya karte hain
Sach kya hai hamen bhi pta nhi
Ham bas dost  hai ye yakeen ek dusre  ko dilaya karte hain,
5 साल हो गए हमारी दोस्ती को फिर भी
हम बस आज भी हाथ मिलाया करते हैं,
5 saal ho gae hamari  dosti ko fir bhi
Ham bas aaj bhi hath milaya karte hain,
हम आज जैसे नहीं जो दोस्ती को 5 दिन नहीं हुए
पहले बिस्तर पर सुलाया करते हैं,
Ham aaj jaise nhi jo dosti ko 5 din nhi hue
Pahle bistar par sulaya karte hain,
आते है कई लोग हमें अलग करने पर हमारी दोस्ती के
आगे भी हर बार हार जाया करते हैं,
Aate  hai kai log  hame alag karne par  hamari dosti ke
Aage bhi haar har baar jaya karte hain,
सारा दिन हम बात करते हैं
ना कोई बात छुपाया करते हैं,
Sara din ham baat karte hain
Na koi baat chupaya karte hain,
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend
कोई पूछे हम क्या है तो
हम बस अच्छे दोस्त है बताया करते हैं,
Koi puche hamen kya hai to
Ham bas achhe dost bataya karte hain,
हक़ तो कोई नहीं होता हमारा किसी पर
ये जानते हुए भी हम एक दूसरे पर हक़ जताया करते हैं,
Haq to koi nhi hota hamara kisi pr
Ye jante  hua  bhi ham ek dosre par haq jataya karte hain,
लड़ते नहीं है बच्चों की तरह छोटी छोटी बातों पर
लेकिन हर बात पर एक दूसरे को चिढ़ाया करते हैं,
Ladte nhi ham bachoo ki tarha choti choti baaton par
Lekin har baat par ek dosre ko chidaya karte hain,
बाबु सोना दोनों को बोलना पसंद नहीं
इसलिए बस एक दूसरे को नाम से बुलाया करते हैं,
Babu shona dono ko bolna pasnad nhi
Isliye bas ek dosre ko nam se bulaya karte hain,
कभी कभी मजाक मजाक में हम
एक दूसरे को हसबैंड वाइफ भी बुलाया करते हैं,
Kabhi Kabhi mazak mazak me ham
Ek dosre ko Husband wife bhi bulaya karte hain,
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend

Agar aapka jaghda ho gaya aapki Girlfriend ya Boyfriend kessath to aap uhe samjane ke liye bhi aap love poem in hindi for girlfriend aur boyfriend ko use kar sakte hain. Yeh poem ke zarie aap bata sakte ho ke kese aap dono ne apne pyar ke shuruaat ki thi aur unhe atoot banaya tha. 

 

You May Also Like:- Adhura Pyar Shayari In Hindi

कमाते दोनों है हम, मेरी सैलरी ज्यादा है तुमसे
ऐसा कभी धौंस नहीं  जमाया करते हैं,
Kamate dono hai ham, meri salary jyda hai tumse
Aisa kabhi dhhos nhi jamaya karte hain,
वैसे तो हम कम ही मिलते है पर जब भी
मिलते हैं तो नज़रें ना मिलाया करते हैं
Vaise to ham kam hi milte hai par jab bhi
Milte hai to nazare na milaya karte hain
हो जब साथ घर में तो कोई शादी की बात करे
तब एक दूसरे को देख बस मुस्कुराया करते हैं,
Ho jab sath ghar me to koi shadi ki baat kare
Tab ek dusre ko dekh kar bas muskuraya karte hain,
समझदर हम दोनों ही है
फिर भी हर बात समझाया करते हैं,
Samjhdar ham dono hi hai
Fir bhi ham har baat samjhaya karte hain
विश्वास करते है हम दोनों बहुत एक दूसरे पर
इसलिए कभी किसी के फोन नहीं चेक किया करते हैं,
Viswas karte hai ham dono bahut ek dosre par
Isliye kahhi kisi k phone nhi check kiya karte hain,
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend
हम लोगों से सच बताया करते हैं या
खुद से ही सच छुपाया करते हैं
Ham logo ko sach bataya karte hain ya
Khud se hi sach chupaya karte hain
क्यों हम एक दूसरे को इतना समय देने लगे हैं?
क्यों हम एक दूसरे के दर्द को सहने लगे हैं?
Kyun ham ek dusre ko itna samay dene lage hain?
Kyun ham ek dusre ke dard ko sahne lage hain?
हम तो बस दोस्त है ना फिर
क्यों हमारे चर्चे अब घर होने लगे हैं?
Ham to bas dost hai na fir
Kyun hamare charche ab ghar hone lage hain?
दिन रात पहले भी बात करते थे
पर अब क्यों हम बातों में खोने लगे हैं?
Din raat pahle bhi baat karte the
Par ab kyun ham baaton me khone lage hain?
हम दोनों को एक दूसरे की इतनी फिक्र क्यों?
और क्यों हम एक दूसरा का बोझ अपने सर ढोने लगे हैं?
Ham dono ko ek dusre ki itni fikr kyun?
Aur kyun ham ek dusre ka bojh apne sar dhone lage hain?
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend
दर्द जब एक को होता है तो क्यों
फिर आँखे हम दोनों भिगोने लगे हैं?
Dard jab ek ko hota hai to kyun
Fir ankhen ham dono bhigone lage hain?
कहते हैं हम बस अच्छे दोस्त है फिर क्यों
अपने दिल में प्यार का एक नया बीज बोने लगे हैं?
Kahte hain ham bas achhe dost hai fir kyun
Apne dil men pyar ka ek bij bone lage hain?
पता है अलग सबको होना है, साथ किसी को नहीं जाना
फिर क्यों ये सोच सोच हम अभी से रोने लगे हैं?
Pta hai alg sabko hona hai, sath kisi ko nhi jana
Fir kyun ye soch soch ham abhi se rone lage hain?
कुछ समय ही तो हुआ है ना हमें?
फिर क्यों इन कुछ पलों में हम सपने पिरोने लगे हैं
Kuch samay hi to hua hai na hamen
Fir kyun is kuch palo me ham sapne pirone lage hain
हम बस दोस्त है ये उनको कब तक कहे
जो अपनी नजर हम पर तिकोने रखे है
Ham bas dost hai ye unko kab tak kahe
Jo apni najar ham par tikone rakhe hai
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend
मैं एक लड़के को अपना बनाना चाहती हूं
उस पर अपने सारे हक़ जताना चाहती हूं,
Main ek ladke ko apna banana chachti hun
Us par apne sare saq jatana chachti hun,
आज के समय में लोग दूर जा रहे है
पर मैं उसे अपने दिल के करीब लाना चाहती हूं,
Aaj ke samay me log door ja rahe hai
Par main use apne dil ke karib lana chachti hun,
बड़ी बड़ी कसमें नहीं खानी उसके साथ
मैं तो बस उसका अपनी आखिरी साँस तक साथ निभाना चाहती हूं,
Badi badi kasame nhi khani uske sath
Main to bas uska apni akhiri sans tak sath nibhana chachti hun,
वैसे तो आज के समय में कहीं सच्चा प्यार नहीं मिलता
पर उसे मैं अपने प्यार का एक छोटा सा नमूना दिखाना चाहती हूं,
Vaise to aaj ke samay me kahi sachha pyar nhi milta
Par use main apne pyar ka ek choota sa namuna dikhana chahti hun,
दुनिया की भीड़ में वो कहीं खो ना जाए
इसलिए उसे अपने दिल में बसाना चाहती हूं,
Duniya ki bheed me vo kahin kho na jae
Isliye use apne dil me basana chachti hun,
Heart Touching Love Poems In Hindi For Girlfriend

You May Also Like – Love Quotes In English

Pyar apn hi best firend se ho to use batane main thoda dar sa rahta hain ki pyar ke chakkar main aapni dosti na toot jaye to aapki feeling ko sahi tarah se batana bahot jaroori hain jiski vajah se aapki dosti na tootte. To aapki esi hi feelings ke related hain hamari heart touching love poems in hindi for girlfriend/crush. Love poems for her in hindi and romantic love poems for her in hindi bhi aap ek baar sun sakte ho.

Writer:-  Satvinder Singh(@untoldalfaz)

Watch Youtube Video On This Poem And Share With Your Love

Spread The Love

4 Comments

Annu choubey · November 18, 2020 at 3:28 pm

I love this

One Sided Love Shayari In English - Rutha Aashiq · January 18, 2021 at 10:17 am

[…] Must Read:- Heart Touching Love Poems […]

Amazing one sided love shayari with images - Rutha Aashiq · February 17, 2021 at 6:23 pm

[…] You May Also Like:- Heart Touching Love Poems […]

Most Romantic Love Hindi Poem - Rutha Aashiq · February 26, 2021 at 5:57 pm

[…] Must Read:- Heart Touching Love Poems For Crush […]

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *