Amazing one sided love shayari with images

Published by Rutha Aashiq on

Amazing one sided love shayari with images

one sided love shayari with images specially unke liye jinka ek tarfa pyar hain pr bahot gahera hain. Insaan hamesha se pyar vyakt karne me katraata hi hai. Kitni saari kahaani ek tarfi rahi hai , magar us ek tarfi mohabbat me sachai se banti hai – inse sided love shayari. Jitna dard , utna hi gehra hai ye rishta…Adhura sahi lekin pawan bhi…Kuch alfaz esi bheed ke lekhak se laakar dete hai, team ruthaaashiq. 

Amazing One Sided Love Shayari With Images

Aashiqui aur aashiq akele aur ruthe hi rahe is duniya me. Dil ki baate mehboob tak pahuche na pahuche, shayari on one sided love duniyabhar me famous hai.

 

Amazing One Sided Love Shayari With Images

मुझे नहीं पता मेरी उसके साथ कितनी ख्वाहिश पूरी होगी पर
उसके साथ मैं अपना घर सजाना चाहती हूं,
Mujhe nhi pta meri uske sath Kitni khwahish puri hogi par
uske sath main apna ghar sajana chachti hun,
होगी उसकी शायद कोई गर्लफ्रेंड पर
मैं तो उसके साथ व्याह रचाना चाहती हूं,
Hogi uski shayd koi girlfriend par
Main to uske sath vyhah rachana chahti hun,
पता है मुझे करता है वो सब ल़डकियों से फ़्लर्ट
मैं उसका कान पकड़ उसे अपना गुस्सा दिखाना चाहती हूं,
Pta hai mujhe karta hai vo sab ladkiyon se Filrt
Main uska kaan pakad use apna gussa dikhana chachti hun,
मेरे से पहले उसकी लाइफ में कौन थी मुझे फर्क़ नहीं
पर उसकी लाइफ में खुद को आखिरी लड़की बनाना चाहती हूं
Mere se pahle uski life me kaun thi mujhe fark nhi
Par uski life me khud ko akhiri ladki banana chachti hun
बात बात पर गली देने के टाइम में
मुझे उसका अच्छा जी बोलना पसंद है,
Baat baat par gali dene ke time me
Mujhe uska achha ji bolna pasnad hain,
Amazing One Sided Love Shayari With Images
जिंदगी में ज़हर घोलना के ज़माने में
उसका मेरी जिंदगी में मिठास घोलना पसंद है
Jindagi me jahar gholne k jamane me
Uska meri jindagi me mithas gholna pasnad hain,
जहां लोग छोटी छोटी बातों पर हाथ छोड़कर भाग जाते हैं
मुझे उसका मेरे आगे पीछे डोलना पसंद है
Jahan log choti choti baton par hath chodkar bhag jate hain,
Mujhe uska mere age piche dolna pasnd hai,
जिधर लोग एक दूसरे की चुगली करते हैं
उसी दुनिया में मुझे उसका मेरे राज़ ना खोलना पसंद है
Jidhar log ek dusre ki chugali karte hain
Usi duniya me mujhe uska mere raj na kholna pasnd hai,
दिल सबका पसन्दीदा खेल है जहाँ
वहाँ आज भी उसको उसकी बचपन का खिलौना पसंद है
Dil sabka pasndida khel hai jaha
Waha aaj bhi usko uski bachpan ka khilona pasnad hai,
जहां लोग दिल तोड़ कर रुला देते हैं
वहाँ मुझे दर्द होने पर उसका आँख भिगोना पसंद है,
Jaha log dil tod kar rula dete hai
Waha mujhe dard hone par uska ankh bhigona pasnad hai,

You May Also Like:- Heart Touching Love Poems

Amazing One Sided Love Shayari With Images
जहां लड़कियां मेकअप लगा कर घूमती है
मुझे उसका नेचरल रूप सलोना पसंद है,
Yaha ladkiya makeup laga kar ghumnti hai
Mujhe uska natural roop salona pasnad hai,
जहां बच्चे अपने माँ बाप को वृद्धाश्रम रखते हैं
वहां उसको पूरे परिवार को एक माला की तरह पिरोना पसन्द है,
Jaha bachhe apne maa papa ko vridhasram rakhte hai
Waha usko pure pariwar ko ek mala ki tarah pirona pasnad hai,
जहां लोग सबके सामने अच्छे और अकेले में गंदे काम करते हैं
उसको आज भी ना कोई काम घिनौना पसंद है,
Jaha log sabke samne achhe aur akele me gande kaam karte hai
Usko aaj bhi na koi kaam ghinona pasnad hai,
कोई पूछे तो हम वी आर जस्ट फ्रेंड्स बताया करते हैं
सच क्या है हमें भी पता नहीं,
हम बस दोस्त है ये यकीन एक दूसरे को दिलाया करते हैं,
Koi puche to ham We are just friends bataya karte hain
Sach kya hai hamen bhi pta nhi
Ham bas dost  hai ye yakeen ek dusre  ko dilaya karte hain,
5 साल हो गए हमारी दोस्ती को फिर भी
हम बस आज भी हाथ मिलाया करते हैं,
5 saal ho gae hamari  dosti ko fir bhi
Ham bas aaj bhi hath milaya karte hain,
Amazing One Sided Love Shayari With Images
हम आज जैसे नहीं जो दोस्ती को 5 दिन नहीं हुए
पहले बिस्तर पर सुलाया करते हैं,
Ham aaj jaise nhi jo dosti ko 5 din nhi hue
Pahle bistar par sulaya karte hain,
आते है कई लोग हमें अलग करने पर हमारी दोस्ती के
आगे भी हर बार हार जाया करते हैं,
Aate  hai kai log  hame alag karne par  hamari dosti ke
Aage bhi haar har baar jaya karte hain,
सारा दिन हम बात करते हैं
ना कोई बात छुपाया करते हैं,
Sara din ham baat karte hain
Na koi baat chupaya karte hain,
कोई पूछे हम क्या है तो
हम बस अच्छे दोस्त है बताया करते हैं,
Koi puche hamen kya hai to
Ham bas achhe dost bataya karte hain,
हक़ तो कोई नहीं होता हमारा किसी पर
ये जानते हुए भी हम एक दूसरे पर हक़ जताया करते हैं,
Haq to koi nhi hota hamara kisi pr
Ye jante  hua  bhi ham ek dosre par haq jataya karte hain,
Amazing One Sided Love Shayari With Images
लड़ते नहीं है बच्चों की तरह छोटी छोटी बातों पर
लेकिन हर बात पर एक दूसरे को चिढ़ाया करते हैं,
Ladte nhi ham bachoo ki tarha choti choti baaton par
Lekin har baat par ek dosre ko chidaya karte hain,
बाबु सोना दोनों को बोलना पसंद नहीं
इसलिए बस एक दूसरे को नाम से बुलाया करते हैं,
Babu shona dono ko bolna pasnad nhi
Isliye bas ek dosre ko nam se bulaya karte hain,
कभी कभी मजाक मजाक में हम
एक दूसरे को हसबैंड वाइफ भी बुलाया करते हैं,
Kabhi Kabhi mazak mazak me ham
Ek dosre ko Husband wife bhi bulaya karte hain,
कमाते दोनों है हम, मेरी सैलरी ज्यादा है तुमसे
ऐसा कभी धौंस नहीं  जमाया करते हैं,
Kamate dono hai ham, meri salary jyda hai tumse
Aisa kabhi dhhos nhi jamaya karte hain,
वैसे तो हम कम ही मिलते है पर जब भी
मिलते हैं तो नज़रें ना मिलाया करते हैं
Vaise to ham kam hi milte hai par jab bhi
Milte hai to nazare na milaya karte hain
Amazing One Sided Love Shayari With Images
हो जब साथ घर में तो कोई शादी की बात करे
तब एक दूसरे को देख बस मुस्कुराया करते हैं,
Ho jab sath ghar me to koi shadi ki baat kare
Tab ek dusre ko dekh kar bas muskuraya karte hain,
समझदर हम दोनों ही है
फिर भी हर बात समझाया करते हैं,
Samjhdar ham dono hi hai
Fir bhi ham har baat samjhaya karte hain
विश्वास करते है हम दोनों बहुत एक दूसरे पर
इसलिए कभी किसी के फोन नहीं चेक किया करते हैं,
Viswas karte hai ham dono bahut ek dosre par
Isliye kahhi kisi k phone nhi check kiya karte hain,
हम लोगों से सच बताया करते हैं या
खुद से ही सच छुपाया करते हैं
Ham logo ko sach bataya karte hain ya
Khud se hi sach chupaya karte hain

You May Also Like:-  Best Romantic Hindi Shayari

Conclusion  

One sided love shayari images, poems ko jataane aap bhi humare comment box aur instagram par hume apne alfaaz de sakte hai. Har alfaaz ek ehsaas hai, aur hum inhi ehsaaso ko jataane me lage rahenge… lagaadaar, har baar, baar baar…

Writer:- Satvinder Singh(sonu)

Spread The Love

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *